A breve operativo il Laboratorio per l’Occupabilità “Food Farm 4.0”: ultimata la struttura di Fraore ed in chiusura la fase costituente.

Nuovo passo avanti a favore dell’operatività di Food Farm 4.0, Laboratorio per l’Occupabilità ideato dal polo agroindustriale Bocchialini-Galilei che si pone come luogo di incontro fra le necessità formative delle aziende del settore agroindustriale e la Scuola.

La struttura della sede di Fraore è stata ultimata, come hanno potuto verificare il Presidente e Segretario Generale del Gruppo Imprese Artigiane durante il sopralluogo dello scorso 3 Settembre.

“Abbiamo deciso di partecipare a questo progetto perché il Laboratorio”, ha commentato il Presidente Iotti, “grazie alla presenza di impianti pilota per le trasformazioni agroalimentari (conserve alimentari, prodotti caseari a filiera corta e cereali), una linea per il confezionamento ed un laboratorio per le analisi chimiche, apporterà un contributo significativo allo sviluppo dell’eccellenza del nostro comparto agroindustriale accrescendo le competenze degli  studenti che potranno affiancare le nozioni teoriche ad esperienze pratiche e di laboratorio.”

“Dopo mesi di lavoro”, conclude il Segretario Generale Caprari, “è stata ultimata la realizzazione della struttura, tra pochi giorni verrà installata la prima linea per la trasformazione del pomodoro e della frutta, mentre a metà Ottobre si concluderà la fase costituente della società consortile per azioni, di cui faremo parte insieme a Unione Industriali e ad altre associazioni del comparto, nonché insieme ad alcune fra le più rilevanti imprese agroindustriali del nostro territorio”.

Chiedi informazioni e scopri tutti i vantaggi per gli associati GIA

Scopri di più

Contenuto protetto

Per poter visualizzare il contenuto è necessarrio effettuare il login.

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram