L’evento “Startup Weekend Food Sustainability Parma” si terrà nei giorni 15,16 e 17 ottobre in presenza presso il Laboratorio Aperto (Palazzo dell’Ex Provincia in P.le della Pace) e in modalità remota.
Nato come evento di networking, crescita professionale e imprenditoriale delle persone che vi partecipano e di sviluppo e innovazione tecnologica e sociale dei territori in cui si svolge, lo Startup Weekend 2021 sarà dedicato a uno tra gli obiettivi più importanti per la futura salvaguardia del nostro pianeta: la sostenibilità alimentare.
Partner e sponsor tecnici
L’evento è organizzato dal Comune di Parma e Officine On/Off in collaborazione con Spazio Area S3 Parma di ART-ER, con il patrocinio di Camera di commercio di Parma, Università degli Studi di Parma, Unione Parmense degli Industriali e ITS Tech & Food. Per realizzarlo è stato essenziale il supporto tecnico dei partner Too Good To Go, Sfera Agricola, Future Food Institute, Le Village by CA Parma, Gruppo Infor, Startup Geeks, Hacking Talents e InnovUp.
Tutti i partner metteranno in palio premi e riconoscimenti come, ad esempio, la partecipazione a percorsi di accelerazione e di formazione imprenditoriale e tecnica altamente specializzati, l’adesione gratuita al network nazionale dedicato alle startup e spazi di lavoro attrezzati presso il Laboratorio Aperto.
Modalità di partecipazione
L’evento è aperto ad innovatori, studenti, ricercatori, freelance, designer, programmatori, imprenditori avviati ed emergente, e in generale chiunque abbia voglia di condividere idee innovative a sostegno dell’alimentazione sostenibile.
Sarà possibile registrarsi all’evento fino a giovedì 14 ottobre 2021 compilando l’apposito form online a questo link https://bit.ly/swfsparma
Per informazioni: parma@startupweekend.org