Si informano le aziende associate che l’International Summer School in Food Sustainability dell’Università di Parma, prevista dal 28 giugno al 5 luglio 2020, in linea con quanto sta avvenendo all’offerta didattica dell’Ateneo, sarà proposta in modalità “e-learning”, sincrona e asincrona.
L’obiettivo del corso è di offrire ai partecipanti, studenti e professionisti, una visione globale degli aspetti ambientali, economici, giuridici, sociali nonché comunicativi, riconducibili alla sostenibilità alimentare e la promozione di competenze che permettano ai partecipanti di applicare nella propria esperienza professionale le conoscenze acquisite nella prospettiva di una produzione e commercializzazione di beni alimentari coerente con i principi della sostenibilità.
Il corso rientra nel progetto di alta formazione denominato “Sostenibilità Alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale” interamente finanziato dalla Regione Emilia-Romagna e coordinato dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma e prevede due edizioni di International Summer School in Food Sustainability e un Master Internazionale di primo livello denominato “Food City Design”.
La modalità di organizzazione on line consente di estendere la formazione a un numero più elevato di professionisti (30), che saranno selezionati sulla base del proprio curriculum vitae e delle esperienze professionali in linea con i temi della Summer School.
Gli interessati potranno inviare la propria candidatura, completa di curriculum vitae, certificazione di lingua inglese, documento di identità e codice fiscale all’indirizzo advancedstudies@unipr.it entro il 15 maggio 2020.
Si trasmette in allegato una breve descrizione della Summer School, per ulteriori informazioni: http://www.summerschool.unipr.it/, advancedstudies@unipr.it.
Cordiali saluti.